26. 12. 23 2 Всё заново

Если тело - наш храм,
И в нем обитает душа,
Так зачем каждый раз в небеса,
И всё заново, не спеша?
И так каждую жизнь,
Учим за уроком урок.
Тянутся помыслы в высь,
Но не чувствуем сушумны поток. 
Если тело - наш храм,
То зачем его покидать?
Возможность дать дуракам
Самадхи познать?


Рецензии