Мир восприятий

№461
26.12.2023 10:40

Ввысь стремится изящная готика...
Красота - это мир восприятий...
Не всегда нагота есть эротика...
Солнца жар не заменит объятий...

Слово ранит больнее, чем дротики,
Оставляя следы от распятий...
Помогают ли антибиотики
От бездумных случайных проклятий...

Мы играем с тобой в самолётики,
Строим планы крутых предприятий...
За мечтами на маленьком плотике...
Лучше жить без подмены понятий...


Рецензии