Берега

Как резко стало холодно и пусто,
А ты всего-то мрачно замолчал.
И если так обиды тяжек груз, то
Прости, я покидаю твой причал.

Сейчас я вижу в море просто лужу...
Ты отстранён и не глядишь в глаза.
Меня не держишь, только почему же
Мне не желаешь ветра в паруса?

Я знаю земли, где теплей и слаще,
Где не бывать морозам и снегам.
Да вот тоскую всё сильней и чаще
Я по твоим холодным берегам.


Рецензии