Прелестней розы

До полУночи, сейчас
Остаётся три минуты
Я смотрю на ваш анфас,
Слёзы льются почему-то

Равно, как в пургу, в ненастье
Выбивает ветер слёзы,
Точно так, они от счастья,
Что есть вы, Прелестней Розы

Как прекрасны ваши очи
Взор ваш по ночам мне снится
Уходя с вашей страницы,
Говорю-Спокойной Ночи


Рецензии