Уж звездануть, так звездануть

Москва ужель ты град цветущий,
ужель столица всей Руси?
Культурой всех своей влекущий
пример для прочих всех еси.
В момент когда благополучье
твое хранит простой солдат,
на свет явилось племя сучье,
особых не познав преград.
Уж звездануть так звезданули
культурой черной через край,
в свой мир уродов окунули,
где для разврата сущий рай.
Шоу-биза свет, что в Мутаборе
померк в брильянтовых лучах,
что попа освещала своре,
при тусклых клубовых свечах.
И белым флагом между ляшек,
сдаваясь в мракобесья плен,
висел носок- хрена кармашек,
герой разврата и измен.
Уж звездануть так звезданули,
пиарясь срамной наготой.
Собрать бы вас всех, да под пули,
 в окоп что с грязью на постой.


Рецензии