Посторонним вход запрещён

Мы с тобою в свой космос не пустим,
Людей посторонних. Всё просто.
Я могу поделиться грустью,
Я могу раздарить все звёзды.

Но делить своё сердце не стану,
Я давно его подарила
Я стелила тебе поляны,
И безумно тебя любила.

В песне осени нотки грусти,
В синем небе хрустальные звёзды.
Мы с тобою в свой космос не пустим,
Людей посторонних. Всё просто.




   03.12.2023 г


Рецензии