Апологетам!

Каким Путём бы ни пошёл,
Блюдя примерный образ жизни,
Найдёшь премудрости исток,
Искру, зажжённую Всевышним!
Путей в достатке, выбор твой,
Возможно - очень не типичный,
Но избран пламенной душой,
Для достижений связей личных.
В какой бы местности не жил,
Не следуй правилам типичным,
Но слушай голос из души
И сдай экзамен на "отлично"!
Для ближних, явно - ты чужой,
Подвержен злобе, остракизму -
Для них - отступник и изгой,
Больной, поклонник атеизма.

Господь - один! Тропинок - тьма!
Толпа идёт путём привычки,
Их бог - традиция села -
Божок отдельный, эксцентричный!


Рецензии