Богатства в себе

08.25

Богатства в себе



Разобщились на классы: богатые и бедные.
Хотя богатства у всех разные
У тех, кто  тянется к духовной чистоте.
Богатств не определить.
Их не удаётся разделить.
Он носит их в себе.


Рецензии