Из кошенили воробьи снега

           ***
Цветными лепестками-бабочками пропархивает осень,-
И им не улететь уж никогда!
           ***
Смысл жизни-в запахе вдыхаемого воздуха,
На улице,погожим днем.
           ***
Так приятно лицу от солнца.
На лице играет волынка солнечных лучей.
           ***
Из кошенили воробьи снега
Разлетаются,смеясь,из облаков.


Рецензии