Провожаю Кролика...

В аритмии бьется сердце,
Утомлённо дышит кролик.
Не снимал давно он берцы,
Испытал так много боли.

Отворив тихонько дверцу,  Провожу его на волю.
Поищи ушастый средство,
Не носить нам больше горя…
___
… следующий, год Кролика, 2035…

22.12.2023г.


Рецензии