Пусть к каждому придет своя Снегурочка

Пусть к каждому придёт своя Снегурочка,
не только бородатый Дед Мороз.
Раскрасавица такая  в белой юбочке,
прелестница из твоих счастливых снов.

Сапожки меховые, расписные
на точеных, восхитительных ногах.
Глаза небесно-голубые,
шубка на узких девичьих плечах.

Улыбка на румяном лице сияет,
в глазах всепоглощающий восторг.
Ну, что, мой суженый, желаешь,
хочу чтобы был счастлив в Новый Год.

Фото из Интернета


Рецензии
Снегурочка - это круто! Я сам видел объявление - "вызов Деда Мороза и снегурочки на дом - 100 баксов. Вызов Снегурочки без Деда - 200 баксов".

Гений Иванович   26.12.2023 11:49     Заявить о нарушении