Старое фото

Окунусь опять в своё прошлое,
Обожжёт лицо ветер северный.
Вспоминается лишь хорошее,
А плохое давно затеряно.

Фото старое. Мы счастливые,
Солнце яркое и цветущий луг.
Были в юности все красивые,
Я в плену твоих сильных рук.

Но расстались мы у калиточки,
Жаль, не ты, подарил мне крылья.
Фотографии, письма, открыточки,
Покрывались от времени пылью.

И теперь наблюдаем издали,
Ставим лайки. Всё, как полагается.
С фотографии старой студенческой,
Наша юность нам улыбается.



     30.11.023 г


Рецензии