Горькое открытие

Горькое открытие

Мне жаль, что роман между нами уже не случится,
Дыхание в сторону вас больше не участится,
Когда вдруг внезапно напишите мне сообщенье,
Не вспыхну от счастья как лампочка в то же мгновенье.

Я в толк не возьму, почему был к вам не равнодушен,
Когда, вы всегда мне давали понять я  вам скучен.
Пространные письма когда от меня получали,
Вы мне односложно и сухо на них отвечали.

Природа любви для меня сокровенная тайна,
Я верил, что вы были посланы мне не случайно,
Всего один раз я на вас посмотрел и пропал,
Увидел я в вас, то, не знаю чего, я искал.

В закрытую дверь для себя я три года ломился,
Пока осознал, что зазря, вроде угомонился.
Надежды, что буду когда-то вам мил умирают,
Дошло до меня - это женщины нас выбирают.
25.12.23
Руслан Есенбулов


Рецензии