О маме

Когда-то не будет больше звонков,
Не будет улыбок и маминых слов
Не будет рук тёплых и радости встреч
Не будет и мамы,
Все воспоминания бы сберечь.

И будет пустынная в сердце дыра
Горечь и боль сжигать будет дотла
Могилка с цветами
И слёзы из глаз
Так будет не хватать маму
В миг исчезла из сердца половинка нас.

Фото из прошлого
Молодость мамы
Вот папы под ручку ведёт её в парк
И я малютка в руках маминых
Прижимаюсь крепко к груди,как сейчас.

И страшные очерки мигом проносятся
Гоню я их прочь и снова я здесь
И мама на кухне радостно хлопочет
Рассказывая мне что что-то хочет испечь.

Беру за хрупкие плечи легонько
И крепко её обниму
Родная моя, твое сердце со мной
Его я как можно дольше от грусти сберегу.

Ты только живи
Я рядом,не бойся,
Уж сколько потерь мы вынести смогли
Твое раненое сердце
Я исцелю любовью
Бог дал эту жизнь надвоих
Ты только живи!


Рецензии