Последние дни уходящего года

Последние дни уходящего
года,
На окнах залипли капли
дождя,
Всё как обычно, ветра,
непогода,
Но в этом году я встретил
тебя!

Морозов, снегов на праздник
не ждите,
Уверенно скажет с экрана
прогноз,
Но ты для меня как солнце
в зените,
От мыслей приятных по коже
мороз.

Стол новогодний накроем мы
вскоре,
В полночь куранты двенадцать
пробьют,
Во взгляде твоем я увижу
родное
И желания наши с тобой
совпадут!


Рецензии
Здравствуйте ,Николай, искренние у Вас стихи , желаю счастья. С уважением Жанна❤.

Жанна Булдакова   06.03.2024 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с наилучшими пожеланиями!

Николай Серафимович   06.03.2024 07:43   Заявить о нарушении