Впечатляющее зрелище

Зимний вечер, в небесах!-
-Чудо за чудом рождается,
Небо, всё в алых звёздах!
Над землёю разгорается.

Впечатляющее зрелище!
Пение метелей слышится,
Воздух пахнет свежестью
И так легко мне дышится.

Кислород идёт до головы,
Мысль новью освежается,
Голова, как у ушастой совы,
Вокруг шеи вращается.

С восторгом озираю землю!
Чары красотой меня манят,
Суть мироздания я внемлю!
В душе колокола звонят!


Рецензии