Снег

Какой пушистик этот снег. Его полно, хватит на всех!  Медведю, лиске, зайчику, жирафу, попугайчику. Лежит на ветках шапками, а на земле - охапками. От снега все белым- бело, и все тропинки замело! Летит он с неба хлопьями, нельзя остановить его!  Под снегом поле, речка, лес, снежок засыпал все окрест. Куда ни кинешь только взгляд, снег засыпает все подряд!  И мы с тобой два чудака, как два смешных снеговика. По снегу вышли погулять, в снегу тропинок потопатать. Давай протопчем слово МИР Чтоб было видно из квартир. И Солнца круг протопчем мы на покрывале у зимы!


Рецензии