Мы в плену у ноября

Мы в плену у ноября, ты и я,
Лес осенний стоит зачарованный.
Как добрую весть ждёт снега, земля,
Мы разлукой, как цепью закованы.

В этом мире с тобой мы затеряны,
Я в Москве, ты в Чите - разлучённые
Неизбежность легла тяжким бременем,
На деревья в лесу оголённые.

Пусть закат догорает над елями,
Расплескав яркий свет на холмы.
Я вернусь к тебе вместе с метелями,
С белым снегом и песней Зимы.



       13.11.2023 г


Рецензии