Создатель вселенной перестарался?

Всей вселенной я создатель,
Я могущественней всех!
Всего мира основатель,
Вот такой "крутой орех!"

Просто мне заняться нечем,
И я как-то раз решил,
Возложить на свои плечи,
Новый, дружественный мир.

Ведь от нашего остался,
Лишь кусочек говнеца:
Я лепил его, старался
Сделать всё и до конца!

Собирались все крупицы,
Всё что было здесь вокруг!
Все протоны и частицы,
Завертелись через круг

И отправились в духовку,
Там такой процесс идёт!
Жаль, что не было сноровки,
Что-же щас произойдет...


Рецензии