Человек, он как пылинка на планете

Весь видимый наш мир,
Как незаметная песчинка во Вселенной.
А человек, он как пылинка на планете,
Вообразил себя он Властелином мира.
И чем глупее, тем сильнее вообразил.
А все пространства, те, что видим мы,
Лишь атомы в сравнении с реальным,
Где сфера бесконечности и центр повсюду,
Окружности там нет нигде, совсем.


Рецензии