Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
То вечно время торопили.
Хотя твердили нам всегда,
Что торопить его нельзя.

Нам так хотелось повзрослеть,
Одежды модные надеть,
И по округе щеголять,
В кармане деньги не считать.

И пролетели годы те.
Вернуть бы всё, но нет уже.
О чём мечтали не сбылось,
А может что-то не срослось.

И пробежало торопясь,
Лишь отголоском доносясь.
И шепчет в ухо нам: "Прощай."
Теперь то прожитого жаль.

Мы не ценили время то
И без забот оно прошло.
Часы, минуты всё считали,
Да и о будущем мечтали.

Теперь минут не замечаем,
Годами время исчисляем.
Они летят куда-то вдаль,
Уже и прошлого нам жаль.


Рецензии