В душе есть потребность счастья

В душе есть потребность счастья,
Страдания неизбежны, тоже
Не следует безутешно удручаться.
Всё делай возможное для жизни,
Чтобы найти путь к счастью своему,
А остальное предоставь ходу событий
И принципам работы для души
С отсутствием пустых и чувств и мыслей.


Рецензии