Расплата

Я тогда и не понял как больно,
Тебе сделал я свадьбой своей,
Со скамьи мы дружили со школьной,
Ты считалась невестой моей.

Ну, а я был глупым и незрячим,
Твои чувства не принял всерьёз,
Потянулся за призрачным счастьем,
След оставив из горя и слёз.

А она хоть была и красива,
Но в груди только холод и лёд,
Жизнь промчалась счатливая мимо,
Как расплата за подлый расчёт.


Рецензии