Я говорил, мечтать не вредно

Я говорил, мечтать не вредно,
Вот, только важно, а о чём?
Пойму, когда живёшь ты бедно,
В мечтах желаешь, богачём...

И, всё(же), больше мы мечтаем
И, кто тут что не говори,
То, от чего мы так страдаем
Внезапно вспыхнувшей любви

Опять(же), я писал об этом,
А есть, кому-то писал в личку
К ним заглянув на их страничку
С ночным, но, пламенным приветом

Стать богачом, довольно сложно,
Любимым стать? Ещё сложней
И всё(же), в Жизни! Всё возможно
Мечты! Что волны всех морей

Ах, как ночами нас тревожат
И невозможно отогнать,
Любовь! Как кость собака..., гложет,
Не важно, что у вас за возраст,
Ночами не даёт нам спать


Рецензии