Снег засыпает все дворы

Снег засыпает все дворы,
Задворки, заросли бурьяна.
И белоснежные ковры,
Накрыли серые поляны.

Зима взбивает облака,
Они набиты снежной крошкой.
Под снегом сонная река,
Снег на скамейках, на дорожках.

Хочу, чтобы засыпал снег,
Обид непрошенных видения.
Как старый мамин оберег,
Пусть дарит свет и вдохновение.

Как новогодние шары,
Огни далёкой магистрали.
Уснули тихие дворы,
Берёзки кутаются в шали.


    07.12.2023 г
   


Рецензии