С новым годом!

Как я хочу в стихах тебя поздравить!
В них подарить букет из алых роз!
И пожеланья добрые отправить,
Чтоб передал тебе их Дед Мороз.

Хочу, когда часы пробьют двенадцать,
Украсят фейерверки небеса,
Друзья из детства пусть все дозвонятся,
Вокруг тебя начнутся чудеса.

Чтоб всплыли в памяти картины лета,
Где лотосы вокруг тебя цвели,
И где всю ночь, до самого рассвета,
В кустах сирени пели соловьи.

Пусть Дед Мороз на год подарит счастье,
Чтобы проблем не знала никогда,
Не омрачало путь тебе ненастье,
Искрились лишь от радости глаза.

Пусть все мечты в реальность превратятся,
Чтоб сил хватало горы покорять.
Пусть праздники как можно дольше длятся,
Чтоб красотой могла ты удивлять.

Чтоб все друзья, родные были рядом,
Чтоб стол ломился от накрытых блюд,
Чтоб жизнь твоя была цветущим садом...
Ну, с Новым Годом!
Слышишь вон, часы двенадцать бьют.


Рецензии
Очень трогательное и милое поздравление.
С наступившим вас Новым годом Александр! Счастья, мира,, творческих удач в наступившем году.
С теплом Евгения.

Попова Женечка   22.01.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за Ваше внимание и отзывы о моих текстах! С Новым Вас годом! Желаю всего самого наилучшего! С уважением,

Александр Ветер 4   22.01.2024 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.