Дорожи

Сгущаются в кучу и топчут сознанье
Корявые мысли с ядом "Нагайны",
А ты убеги, раз мир не везучий.
И скучный...
Ты больше не хочешь встречаться с рассветом?!...
Гоняться босою за ветром и светом?!...
Смотреть как тебе улыбаются тучки,
Не скучно!
Растягивай мысли навстречу вселенной,
Творенья сердец остаются не тленны,
Пусть звезды спускаю мирно в ладошки,
Хоть и понарошку...
За гранью! За гранью больного сознанья,
Свобода от рамок и не пониманья,
Свобода быть выше чем правила, мерки...
Оценки...
Пари, чтобы крылья раскрылись в полёте,
Ты времени легче, ты ярче в восходе!
И знаешь, любовью своей дорожи...

Не спеши!...


Рецензии