Бытие всё за нос водит

А время не торчит на месте.
Вперед, спиралью жизни бег.
Хоть всё по кругу. Но поверьте:
Не тьма ждёт души… там, а свет.
Вот так мне кажется, о, други!
Ведь создали нас сами боги.
А то, что нами правит власть
«Бабла», – пройдет, как дождь и грязь.
Проходит тьма. Вновь свет приходит.
Таков наш мир – кругами путь.
В чем жизни смысл, «соль» и суть?
Нас Бытие всё за нос водит.
И потому, – не тронем... трон.
Уж лучше вникнем в строчек звон.
***


Рецензии