Каждый русский сегодня заметил...

* * *
Каждый русский сегодня заметил:
Его творчество, как благодать,
И дано его в истинном свете
Только чистой душою принять!

Кто стремится к прекрасному сердцем,
Оно будто спасительный дар,
Сколько Света и мудрости в песнях,
Что сегодня поёт нам SHAMAN!

Обладают целительной силой
Ему данные Небом слова,
Глубиной поражают нас смыслы,
И мелодий звучит красота.

Силу духа и голос чудесный ,
Широту светлой русской души,—
В себе лучшее всё сочетает
Поцелованный Богом Артист!

TATIANA T.
26.12.2023г.


Фото: стоп-кадр.


Рецензии
TATIANA and SHAMAN!!! Обалдеть!!! Во русские!!! ВБ

Владимир Бутенец   26.12.2023 09:14     Заявить о нарушении