Дракон. 26. 12. 2023 г

     ДРАКОН

«ДYХа-Света КОНстанта» - Есть
Слова «Д-РА-КОН» Буквальность.
Это Нам Помандреса Весть,
Хранителя Знаний Реальность.
Сам Гермес-Трисмегист
с Помандром-Драконом Встречался.
Это – Чистый Свет, Который Лучист.
Трижды Рождённый в Нём Оказался.
Всё Не Так, Как Кажется Нам:
у Живой Субстанции Много Форм.
И Без Разницы, Как Выглядит Храм
Четырёх Божественных Норм.
                26.12.2023 г.


Рецензии