Жизненный калейдоскоп

www.detkiss.com
В калейдоскопе жизненных картинок
мелькают Богом данные деньки.
Одни в сетях житейской паутины,
Другие - голубые родники.

В них детство озорное хороводит,
и отрочество сполохом горит.
Они меня из юности уводят
туда, где счастьем зрелость говорит.

И всюду вижу милые просторы
с напевной грустью волжских берегов.
И тем напевам сердце моё вторит.
Душа стремится выйти из оков.

И чем мудрей становишься с годами,
тем ностальгия чаще и острей.
Она наружу катится слезами
и возрожденьем пробует гореть.
www.skripkin.ru


Рецензии