А в Оренбурге вновь зима

А в Оренбурге вновь зима,
Открытье ёлки новогодней.
Увидела я всё сама,
Зайдя в Ютуб уже сегодня.

Красиво всё, гирлянды, свет,
Каток, детей румяных лица.
Я не была там много лет,
Лишь иногда мне это снится.

Я помню детство, в центре дом,
Как ёлку с дедом наряжали.
И было так уютно в нём,
Когда гирлянду зажигали.

Среди всей этой кутерьмы
Мы были счастливы, не скрою.
И песни матушки-зимы,
Учили, чтобы спеть семьёю

И каждый был, конечно, рад,
Снежинкам, в танце виртуозном.
И мандаринов аромат
Струился в воздухе морозном.

26.12.2023

https://www.youtube.com/watch?v=xcWYIOo53jc


Рецензии