Поэтам не свойственно стареть!..

Я пока не
Старенький
Пока,что
Молодой!..

Ещё для многих
Сладенький!..
Для многих я
Герой!..

А так в любом же
Возрасте
Открытая
Душа!..

Зачем нам эти
Сложности,
Коль жизнь так
Хороша!..


Рецензии