Проникнись моей памяти о нас

Проникнись моей памяти о лете,
где мы с тобою близкие на век,
где для меня ты лучшая на свете,
а я единственный твой человек.

Я в снах тебя по прежнему ищу,
и в лабиринтах памяти скитаюсь,
в надежде мучаюсь, грущу,
что вдруг с тобою снова повстречаюсь.

Проникнись моей памяти о нас,
услышь меня из глубины веков,
спаси меня любовью в данный час,
от грусти, одиночества оков...


Рецензии