Тихий час

Садик, тихий час, и спать мы не хотели,
Не знали ведь, как нас угомонить.
Читали сказки, сами уставали,
А нам играть хотелось, что ни будь творить.
===///===
Когда мы повзрослели и работать стали,
Так хочется после обеда пол часика вздремнуть.
Теперь другие времена у нас настали,
Поел хоть бы немного отдохнуть.
===///===
Сейчас жалеем, что тогда не спали,
Пытаемся и детям, внукам доказать.
Они не слушают, их дни настали,
Чтоб в тихий час по койкам поскакать.
===///===
Наверное, везде такое поколение,
Пока мы дети хочется играть.
Теперь стареем, нет и настроения,
И хочется нам в тихий час, поспать.

26.12.2023 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии