мы жить привыкли без черновиков..

Мы жить привыкли без черновиков -
Чернила не сотрёшь нажатием кнопки.
Мы дураками называем дураков,
Не сильно любим выскочек и робких.
Мы верим в то, что Бог всегда есть рядом,
Не зная многого, мы любим блефовать,
Придерживаемся прогрессивных взглядов,
Которые так модно предавать.
Мы верим в равенство - не женщины с мужчиной,
Не споря с Богом, указавшим: кто есть кто -
А в равность прав, что пред законом все едины,
И это оказалось всё не то.

Мы жить привыкли без черновиков,
Всё начисто, ведь “пережить” нельзя
Ни одного из сделанных шагов.
Идём вперёд, пока не кончится земля.
Вы спросите:“ А кто такие мы?”-
Простые люди, созданные Богом,
Заложники вот этой простоты,
Мечтающие о не слишком многом:
О счастье - том, что в детях, не в карьере,
И о любви - той,  что нельзя купить,
О дружбе, для которой нет барьеров,
Всё это называя словом “Жить”.

Мы жить привыкли без черновиков,
И делаем сознательно ошибки..
Свои, чужие  лишь для дураков,
Кто делают попытку за попыткой.
Мы учимся, не прекращая жить,
Живём, порою делая всё дважды,
Жизнь не пытаемся на завтра отложить
Осознавая, что живём однажды.
Идти пытаемся проторенной тропой,
Лишь опираемся на опыт, не на мнения,
И вразумить пытаясь дураков,
Мы отвечаем за свои решения.

Мы жить привыкли без черновиков,
И я пытаюсь так, и вам желаю,
Придерживаться собственных шагов,
В следы от опыта неспешно наступая.
По той дороге, что укажет бог,
Не отвлекаясь на уловки сатаны,
Который скажет вам намного больше слов,
Но только божие слова всегда верны.
Не доверяя никому, а только веря,
Иди за тем, кого ты знаешь, а не слышишь,
Запомни: “ Падших не рассудит время.”
А так же то, что жизнь не перепишешь.


Рецензии