А сколько проживём?

  А сколько проживём?
А разве это важно?
Наполни день сегодняшний
Теплом и красотой!
  Пока ещё плывём,
Но приплывём однажды,
И путь наш благороднейший
Накроется водой.
  Даётся нам момент
Среди живых проснуться
И ощутить физически
Земное бытие.
  Нам выбрать лишь акцент,
Не сдаться и не сдуться
От тех невзгод панических
При рабском житие.
  А сколько проживём?
В подсчёте нету смысла,
Подумать стоит, может быть,
О том, живём мы как?
  Коль песенки поём,
Свободно если мыслим,
И, если не безбожники,
То ждём небесных благ!

                26.12.2023г.


Рецензии