Борись за любовь

Не стоит требовать любви
От тех,кто дать её не может.
Ничто любовь не всколыхнёт
И загореться не поможет.
Когда тот огонёк всё ж тлеет,
Ему можно помочь чуть-чуть,
Его попробовать раздуть-
Не каждый в этом преуспеет.
Фантазии,труда,уменья
Придётся много проявить,
Чтобы внушить предмету обожанья,
Что без тебя ему не жить.
Возможно,результат
Превысит ожиданья.
Дерзай!Ответная любовь
Стоит борьбы твоей
И станет для тебя ещё ценней.


Рецензии