С днём рождения, Татьяна Владимировна!

Тебе сегодня 48!
Солидный возраст, что сказать,
Но если кто об этом спросит,
Ответь им смело-35!

Их эта цифра удивит,
Воскликнут:"Нет и тридцати! "
Не будет возраст твой раскрыт,
Ты с этим радостно живи.

В канун же праздника для всех,
Ведь Новый год уж у порога,
Пусть в вашем доме звучит смех,
Жена и мама ты от Бога.

Мы с днём рожденья поздравляем!
И пусть продлятся жизни дни,
От всей души тебе желаем
Жить в счастье, радости, любви!


Рецензии