Ты меня любишь ночью...

Ты меня любишь ночью
Под покровами тишины,
Будишь меня жаром,
Я как раз вижу сны:
Как из старого сада
Делают модный парк,
И деревья пилить не надо,
Пусть стоят.
И старинная кладка -
Каменная стена.
В ней совиные гнёзда,
И верёвка видна.
Не хочу перелазить,
Здесь природа жива.
А за ней азиаты
Мир превращают в товар.


Рецензии