Скажите мне янки, за что вас любить?

Скажите мне янки,за что вас любить,
За что преклоняться пред вами,
За то,что умеете" воду мутить",
И в этой "воде"  помахать топорами.

И надо признаться,топор тот остЕр,
Порой рубит головы напрочь,
Хитер же ты янки,бесспорно хитер,
Вот в лужу не шлепнись-ка  навзничь.

Как вроде бы есть у вас деньги и хлеб,
 Талантом вас Бог не обидел,
В какой же момент ты янки ослеп,
Что главного жаль не увидел.

А главное, думаю-совесть,порядочность,честь,
Понятий которых давно ты лишился,
Остались лишь- чванство,коварство и месть,
Так в злобного демона и превратился.

РОССИЯ МОЯ,-ты свой путь не теряй,
Иди же вперед без оглядки,
"Костюмчик" сама на СЕБЯ примеряй,
И все у нас будет в порядке.


Рецензии
Пора России жить своим умом, а не прислушиваться к советам Запада!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   23.01.2024 11:00     Заявить о нарушении
Давно пора,Виктор,но лучше позже,
чем никогда.С Уважением Евгений.

Евгений Шебалкин   23.01.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.