С волками жить

Решил всех поразить размером
Одел чулок на длинный член
И мог бы стать миллионером
Мозгами слаб олигофрен

Я принял" колесо" на грудь
И веселюсь наотмашь, как умею
Мне есть куда перо воткнуть
И жизнь свою я весело проблею

Одни на фронте в бой идут
Другие голым задом засветили
Но люди наши все поймут
Им извращенцы исторически претили

Но дело то как раз не в них
Не в этих жалких недоносках
А в корпорациях, концернах мировых
Масонских изначально отголосках

У них своя концепция для мира
Ресурсы приближаются к нулю
Изобрели ЛГБТ - кумира
Пока по беспределу порулю

Избыточно людей и сократить проблемно
Калечат население земли
Идут по трупам гадко, лицемерно
Лаборатории нас жутко потрясли

Сменить всем пол и в суете
Мозги всем нам отформатировать
Противники разврата будут жить в тюрьме
Не будет гегемон тебя дотировать

Нужна безликая, податливая масса
Она за доллар Родину продаст
У гегемона трон уже затрясся
Но жару в мире всем еще задаст

Финансовые воротилы не сдадутся
Им потерять придется очень много
Но к переделу мира вновь вернутся
Сармат и Буревестник их тревога

И подлые дела свои продолжат
Тут ухо ты держи торчком
Какие то позиции заложат
Но оборону укрепляй молчком

С волками жить, по волчьи выть
Нужна нам сила и могущество
Без сильной обороны нам не быть
У ВПК должно быть преимущество

Мы вновь для всех оплот и светоч
И нам опять за правду биться
Опять России надо всем помочь
С шакальей сворой надо вновь схватиться


Рецензии
Кое-кто с особым форсом
Красовался с голым торсом.

Алекс Яров   04.02.2024 20:25     Заявить о нарушении
Там во фраках с бабочками вроде никого не наблюдалось

Татьяна Иволга   05.02.2024 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.