Снегирьурочка

Позвольте с вами согласиться!
Не пить,за этот,
Новый год.
Который,
бестолку Стучится,
Внося поправки,
В хоровод!

На стол,не ставить мне фужеры,бокалы
Для шипящих
Вин.
Не нахожу я в том причины,
Салаты,
расписных картин.

Зачем хлопушки и салюты
И телевизор с Огоньком.
Позвольте,мне не согласиться.
А просто взять
И в хлам Ужраться,
Уснуть, под новогодним пнём!

С наступающим ,вас!


Рецензии