Долгие версты лежат между мной и тобою

Долгие версты лежат между мной и тобою.
Но, любимой объятья свои я – раскрою!
Между сердцами проляжет незримая нить
И, нет препятствий для нас, чтобы жить и любить!

Мы – ссориться можем и можем - страдать.
Но, нитей незримых, нам – не разорвать!
Любовь нас связала. Для нас они – святы.
Поэтому нити – прочны, как канаты!


Рецензии