Не верю я, что всем по нраву

Не верю я, что всем по нраву
искусство в ритмах суеты
и на волне красы, вдруг браво,
кричат на чувствах высоты.

И я ловил тот крик высокий,
роман читая наизусть,
когда в сердца летели строки,
любовь даруя, но не грусть.

Царило в зале то блаженство,
где слышно мУха как летит
и интеллект, интеллигентность
в душе у всех благоволит.
       Декабрь 22023 г.


Рецензии