Я жизнь неплохо прожил

Я жизнь неплохо прожил,
Но умереть забыл.
Не умирал, не ожил-
Зачем-то жив.

Все рядом живы и здоровы,
Но нет ее совсем,
А я зачем-то пью лекарства снова,
То сплю, то ем…

Стихи пишу о ней и для нее.
О чем она не знает,
Не узнает…
Дурацкое занятие мое.

Как говорится – в копоть небо крою.
По мелочи углы от мусора скребя,
Ни правды не скажу и ничего не скрою.
Мне некому и, нечего сказать.
А ей… Что не успел то не сумел застать
11.09.23


Рецензии