Знаю, не ври

Всё однажды бывает впервые,
Жизнь впервые, впервые любовь,
Боль, когда
- прорезаются крылья
И восторгом пронзается боль.

Все мы были когда-нибудь с кем-то,
И впервые учились терять,
Жизнь
- дорога печальных моментов
Безнадёжностью смерти под стать.

В первый раз
- осознав, что не вечен,
Ужасаешься... (знаю, не ври) -
Эта истина давит на плечи,
Эта истина жрёт изнутри.

Ты божествен, но это не точно,
В первый раз всё не так, и не то -
Вот, и крылья
- изодраны в клочья,
И душа твоя - что решето...


Рецензии