Двадцать шестой день

Двадцать шестой день на пороге,
Как все, пришёл в полночный час,
Декабрь уносит свои ноги
Снежком не осчастливив нас

Ну, вот такой год двадцать третий,
Где-то мороз, а где-то дождь,
Смешалось всё на белом свете,
Что вызывает в теле дрожь

Что завтра ожидать? Не знаешь
Во что одеться, что обуть
От неизвестности страдаешь
Погоды так извилист путь

Хотя, так было, есть и, будет
Совсем не страшно, дождь(ли), снег
Веками! Выживают люди,
А это значит, Человек


Рецензии