Послание пророка 6

Слава Всевышнему Создателю!
Буква Шин есть число 300. Такое же число в гематрии дают слова RVCH ALHIM - Руах Элохим. Слово AChD - Ахад и AHBH - Ахеба ("любовь") равны между собой числом. И то и другое слово в числе 13. Потому 13 есть число Пророков и Мессии.
Архангел Метатрон, Художник Б-га, и имя ShDI - Шадаи, дают число 314. Архангел Метатрон вёл сынов Израиля через пустыню, и о нем Б-г сказал: "Имя моё в нем". Гематрии фраз, IBA ShILH - Йеба Шилох ("Шилох придёт", Быт. 49:10) состовляет 358. Столько же сколько слово MShICh - Мессия.


Рецензии