В своё день рождение!

Вчера своё день рождение отмечала!
Меня дети,внуки поздравляли!
Небольшой стол накрыла,
За столом смеялись и шутили!

Приятно,когда тебя дети навещают,
О тебе не забывают!

  Поздравления от родных!

  Маша- внучка!

Бабушка, тебе желаю
Сил,здоровья,красоты!
Будь душою молодая
И себя ты береги!

Находи повсюду радость,
Улыбайся и мечтай!
Все тревоги и усталость,
От себя ты отпускай!

Пускай этот день рождения,
Соберёт вокруг родных
И любовь и уважение,
Сердцем счастьем озарит!

  Галя-дочка!

Мамулечка,с днём рождения!
Пусть будет в следующем году
Всё новое,а это дом,
Чтобы Володя прозрел и всё необходимое!
Ну и главное здоровья и молодости!

  Оля- дочка!

Мамульку поздравляю с днём рождения!
Желаю и здоровья и везения,
Побольше счастья и спокойствия души,
Любви прекрасной,молодости,красоты!

  Наталья-племянница!

Т.Таня, поздравляю с днём Рождения!
Пусть будет счастья много
На вашей жизненной дороге!
Долголетия Вам, понимания,поддержки от близких,
Доброты душевной,
Крепкого здоровья и мирного неба!
Проводить вечера в компании
родных и близких!

  Вера и Оля-двоюродные сёстры
  Из Пензы!

Сердечно поздравляем Татьяну с днём рождения!
Желаем здоровья,благополучия и семейного счастья!
Сегодня служила в церкви и тебе
О здравии и многая лета!



26.12.2023г.


Рецензии
Какая вы красивая...
Добрый вечер, Татьяна.
С запозданием на день, но всё же,
Я вас поздравляю с вашим днём рождения.
Желаю вам всего, что вы хотите.
А самое главное - здоровья вам и
Вашим родным и мира на земле.
С днём рождения!
Ваш преданный читатель Любовь...

Любовь Осина 2   26.12.2023 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За поздравление и за пожелания!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   26.12.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.